Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
BERNDT, H.; SCHLEGEL, H. G. |
Título: |
Kinetics and properties of B-ketothiolase from Clostridium pasteurianum. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Archives of Microbiology, Berlin, v. 103, p. 21-30, 1975. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coenzimas; Inibição; Inibition; Isoenzimas; Isoenzymes. |
Thesagro: |
Bioquímica; Clostridium Pasteurianum. |
Thesaurus Nal: |
biochemistry; coenzymes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00622naa a2200229 a 4500 001 1597486 005 1995-06-27 008 1975 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBERNDT, H. 245 $aKinetics and properties of B-ketothiolase from Clostridium pasteurianum. 260 $c1975 650 $abiochemistry 650 $acoenzymes 650 $aBioquímica 650 $aClostridium Pasteurianum 653 $aCoenzimas 653 $aInibição 653 $aInibition 653 $aIsoenzimas 653 $aIsoenzymes 700 1 $aSCHLEGEL, H. G. 773 $tArchives of Microbiology, Berlin$gv. 103, p. 21-30, 1975.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |